Mi erano avanzati 4 albumi da una precedente preparazione e non sapevo che farne...
Brutti ma buoni no, perché poi me li mangio tutti in un attimo e non va bene...no!!!
Allora ho messo al lavoro google e tra le varie ricette, ho trovato quella che più mi ispirava!
La ricetta la trovate qui..io ho cambiato la farina ed ho messo della buccia d'arancia per aromatizzarla.
Ingredienti:200 gr. di Mix per impasti lievitati (per me con l'amido di mais)
150 gr. zucchero
100 gr. burro
4 albumi
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito*
scorza di limone o arancia
Gli ingredienti con questo simbolo,devono avere la dicitura "Senza glutine" o essere presenti nel Prontuario AIC.
Preparazione:
Lavorate il burro e lo zucchero e aggiungete delicatamente il latte, la bustina, pian piano il Mix di farine e se volete arricchire, potete aggiungere anche la scorza di limone o arancia.
Dopo aver amalgamato bene, delicatamente, incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Imburrate una teglia e versate il composto.
Infornate a 180°C per circa 1 ora.
A me è bastato meno tempo...30/35 minuti, per cui tenetela d'occhio e fate la prova stecchino!
E' una torta perfetta da gustare con una bella fetta di torta e una tazza di the o per una golosa colazione!
Un bacio
Anto:o)