La prima è la Torta di grano saraceno di Mammazan . Ho fatto solo una piccola modifica...al posto degli 80' gr. di farina 00, ho messo della farina di riso, ma il risultato è stato ottimo lo stesso;o)
Qui vedete la consistenza della pasta, che io ho farcito con la marmellata che fa mia suocera, che vi assicuro è squisita;o)
Questa invece è la Torta di mele norvegese che ho già postato qui, ma che questa volta ho preparato con della farina senza glutine e il risultato è stato ottimo, tanto che non sono riuscita a fotografare la torta intera, ma solo quello che ne era rimasto!!
Qui invece vedete la mia "bambina" all'opera:o) Un paio di venerdì fa si è svolto a casa mia, una dei soliti incontri con le amiche ricamine bresciane e Giulia si è offerta di preparare i biscotti:o)
Per poterli mangiare anche noi, insieme alle altre ragazze, Giulia ha scelto una ricetta senza glutine che aveva già sperimentato tempo fa, trovata sul questo blog: sono i Biscotti rustici.
Anche in questa ricetta ci sono state un paio di modifiche...ha sostituito 150 gr di farina s/g con altrettanta farina di mandorla e al posto della buccia di arancia, che non aveva, ha messo quella di limone;o)
Così, oltre ad aver preparato degli ottimi biscotti, io e Giulia ci siamo divertite un sacco a cucinare insieme:o)
Baci
Anto:o)